품질과 맛도 좋고 가격도 저렴한 영주푸드 백숙삼계탕
몸에 좋은 보양식 연주 푸드 닭백숙 삼계탕을 소개해 드리도록 하겠습니다.보통 삼계탕이라고 하면 만들기 어렵다는 생각을 하시는 분들이 많은데요.저희 영주푸드의 닭백숙삼계탕은 품질, 맛도 보장되어 있어 조리하기 쉽게 생산하였습니다. 게다가 가격도 저렴하게 출시되어 많은 관심을 받고 있습니다.
집에서 간편하게 조리해도 식당에서 먹는 맛이 나도록 제작했습니다.현재 삼계탕 전문점은 당연하고, 여러 레스토랑에서 많은 주문이 들어오고 있습니다.물론 맛과 품질이 좋지만, 가격도 저렴하기 때문에 많은 주문이 들어올 것이라고 생각합니다.
영주 푸드는 냉장고에 항상 많은 물량을 비축하고 있습니다.한번 조리라고 하기도 민망할 정도로 간단한 닭백숙 삼계탕을 만들어 보겠습니다.
일단 한 봉지에 1kg의 무게가 나옵니다.1kg 중 닭이 차지하는 무게가 500g 이상 됩니다.정말 가격도 저렴한데 알찬 삼계탕을 찾으시는 분들께는 저희 영주푸드 닭백숙 삼계탕이 딱이 아닐까 싶습니다.
상품을 열어보니 내용물은 위 사진과 같이 들어있습니다.나중에 보시면 아시겠지만 대추와 인삼을 첨가해서 만들어졌고 삼계탕의 속도 기존 삼계탕의 양보다 많이 넣었습니다. 보시다시피 크기가 크다는 것을 느끼실 수 있습니다.
간단하게 끓이는 방법으로는 첫 번째 삼계탕을 봉지째 넣고 끓이는 방법이 있고, 두 번째는 상품을 뜯어서 냄비에 넣고 끓이는 방법이 있습니다.되게 쉽죠?후후데코레이션으로 파까지 올리면 맛있을 것 같은 삼계탕이 완성됩니다~!저희 상품을 재구매하시는 사장님들 말씀이 고기도 부드럽지만 국물이 진하다는 거예요. 그 이유는 저희 영주푸드의 닭백숙 삼계탕이 그동안 삼계탕 국물 맛을 개선하고 더 좋은 품질로 사장님들께 보답하기 위해 노력해온 결과라고 생각합니다.한눈에 봐도 국물이 진해 보이지 않아요?입이 까다로운 분들도 영주푸드의 백숙삼계탕을 드셔보시면 맛있다고 할 정도로 자신있는 상품입니다.그리고 영주푸드의 닭백숙 삼계탕을 이용하시는 사장님들께 팁을 하나 드리자면!!!! 바로 끓이기 전에 닭 옆구리에 살짝 구멍을 내서 국물이 속까지 스며들어 속까지 따끈따끈하게 데울 수 있습니다.그리고 일반 파우치 삼계탕은 끓으면 모양이 으깨지는 것이 대부분이지만, 우리 상품은 모양이 그대로 유지되고 있습니다. 그 비결은 영주푸드의 닭백숙삼계탕은 살균제품에 웅추닭을 이용해서 만들었기 때문에 살이 부드럽고 형태가 그대로 유지됩니다.그리고 일반 파우치 삼계탕은 끓으면 모양이 으깨지는 것이 대부분이지만, 우리 상품은 모양이 그대로 유지되고 있습니다. 그 비결은 영주푸드의 닭백숙삼계탕은 살균제품에 웅추닭을 이용해서 만들었기 때문에 살이 부드럽고 형태가 그대로 유지됩니다.그리고 일반 파우치 삼계탕은 끓으면 모양이 으깨지는 것이 대부분이지만, 우리 상품은 모양이 그대로 유지되고 있습니다. 그 비결은 영주푸드의 닭백숙삼계탕은 살균제품에 웅추닭을 이용해서 만들었기 때문에 살이 부드럽고 형태가 그대로 유지됩니다.